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Nossas Carnes

Bovinos

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Traseiro

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Filé Sem Alcatra

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Coxão Sem Alcatra

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Acém

É um corte magro, retirado da parte dianteira do boi. Utilizado também como base para os hambúrgueres.

Comercializamos esse item em caixas na média de 23 kg.

A Futura Geração recomenda esse corte bifes, hambúrguer, entre outros usos.

 

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bife do vazio

O bife do vazio é um corte que fica abaixo das costelas do boi. É uma carne macia e saborosa, indicado para churrasco/espetinhos.

 

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Contra Filé

 Um corte alongado da parte traseira do boi, o contra filé é conhecido por sua textura macia e sabor marcante. Com baixo teor de gordura, é ideal para churrascos e grelhados suculentos.

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Cordão Mignon

 O cordão de Mignon é uma carne macia e com pouca gordura, retirada da parte lateral do Filé Mignon. Esse corte é indicado para espetinho.

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coxão mole

Vindo da parte traseira do boi, o coxão mole é um corte macio e suculento. Com baixo teor de gordura, o coxão mole oferece uma combinação perfeita de textura e sabor, garantindo pratos deliciosos e nutritivos

 

 

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diafragma

O Diafragma é uma carne muito saborosa, localizado entre a costela e o bife de vazio e próximo à Fraldinha. Ideal para churrasco/espetinhos.

 

 

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lagarto

O lagarto é um corte da Bolinha, que fica localizado na parte traseira do boi. É uma carne de formato arredondado e de fibras magras.

 

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mignon 4/5

É uma das carnes bovinas mais magras e suculentas, consequentemente um dos cortes mais versáteis do boi. Fica localizada na parte interior do lombo do animal. Devido sua maciez, esse corte é muito apreciado pela gastronomia.

Comercializamos esse item em caixas na média de 11 kg.

A Futura Geração recomenda esse corte para fazer parmegiana, churrasco, strogonoff entre outros.

 

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paleta com musculo

Localizada na região dianteira do animal, essa área é rica em fibras musculares, o que a torna perfeita para preparos de longa cocção, como assados lentos e guisados. A presença do músculo confere à carne uma textura rica e suculenta, enquanto seu marmoreio intrínseco derrete durante o cozimento.

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peito com osso

Também conhecida como Costela Gaúcha, esse corte possui uma textura mais firme e fica localizado na parte dianteira do boi.

Comercializamos esse item em caixas na média de 23 kg.

A Futura Geração recomenda esse corte principalmente para churrasco.

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costelinha

Com uma combinação perfeita entre carne e osso, oferece uma textura macia e suculenta quando cozida lentamente. Sua camada externa de gordura derrete durante o cozimento, adicionando um toque de riqueza ao seu sabor.

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SOBREPALETA COM OSSO

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SOBREPALETA Sem OSSO

 

 

 

 

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asa

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coxa c/ sobre desossada

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meio peito sem sassami

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peito com osso

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BUCHO

Esse miúdo é rico em proteínas, potássio, fósforo e sódio. O Bucho é estômago do boi. Esse produto é indicado para dobradinha.

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LINGUA

A Língua é uma carne rica em fonte de fósforo, cálcio e ferro.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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CALABRESA

 

 

 

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BATATA PALITO 7MM

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FILE FRANGO EMPANADO

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NUGGETS

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Dianteiro

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Filé Com Alcatra

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Traseiro Capote Femea

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Alcatra

A alcatra é um corte de carne bovina reconhecido por sua maciez e suculência. Com pouca gordura, suas fibras são firmes e saborosas.

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bisteca bovina

O bife de vazio é um corte de carne suculento e saboroso, proveniente da parte traseira do boi. Com fibras longas e textura macia, é perfeito para grelhados e churrascos.

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contra filé grill

O Contra Filé Grill é o contra filé sem noá ou noix, porém com uma camada de cobertura alta, selecionado pelo controle de qualidade, sendo considerado assim um corte Grill.

Comercializamos esse item em caixas na média de 23 kg.

A Futura Geração recomenda esse corte principalmente para churrasco.

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costela minga

Proveniente da parte central da costela bovina, a costela minga é suculenta e repleta de sabor. Com fibras entrelaçadas e uma quantidade equilibrada de carne e gordura, é ideal para churrascos de longo cozimento ou preparos lentos.

 

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cupim a

É um corte exclusivo do gado Zebu, predominando no território brasileiro, corte composto por fibras musculares entremeadas de gordura é retirado da parte dianteira do boi, muito saboroso, macio e suculento. Sua classificação como Cupim A, se dá pelo seu tamanho menor e com maior cobertura de gordur.a.

Comercializamos esse item em caixas na média de 23 kg.

A Futura Geração recomenda esse corte principalmente para churrasco e assados

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fraldinha

Corte muito saboroso, localizado próximo à separação da parte traseira com a costela do boi.

Comercializamos esse item em caixas na média de 23 kg.

A Futura Geração recomenda esse corte principalmente para churrasco.

 

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maminha

Localizada na parte traseira do boi, proximo a região da picanha, a maminha se destaca por sua textura incrivelmente macia e suculenta. Sua carne é marmorizada com finas camadas de gordura, o que contribui para um sabor excepcional durante o preparo.

 

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miolo de alcatra

é um corte de carne bovina que se destaca pela sua maciez e sabor característico. Localizado na parte traseira do animal. Sua textura suculenta e baixo teor de gordura o tornam ideal para grelhados, assados e até mesmo bifes. 

 

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paleta sem musculo

É um corte de fibras longas e gorduras concentradas. Junto com o Acém, são as carnes do dia-a-dia do açougue. Retirada do dianteiro do boi é uma carne muito saborosa.

Comercializamos esse item em caixas na média de 23 kg.

A Futura Geração recomenda esse corte principalmente para churrasco e assados.

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peito sem osso

Esse corte é retirado da parte dianteira do boi, como o próprio nome sugere, é o peito do animal sem osso.

Comercializamos esse item em caixas na média de 23 kg.

A Futura Geração recomenda esse corte principalmente para hambúrgueres, carne de panela, entre outros usos.

 

 

SUINOS

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BACON

O bacon é um deleite irresistível proveniente da barriga do porco, conhecido por sua textura crocante e sabor incrivelmente defumado e salgado. Sua camada de gordura e carne é cuidadosamente curada e defumada, resultando em um equilíbrio perfeito entre indulgência e intensidade.

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BARRIGA

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pernil c/ osso c/ pele

AVES

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coxinha da asa

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coração

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meio da asa - tulipa

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peito sem osso

 

 

 

MIUDOS

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CORAÇÃO

O Coração é uma carne muito saborosa, rico em ferro, com poucas calorias e uma ótima fonte de proteínas.

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MOCOTÓ

O Mocotó é as patas do boi, indicado para ser utilizado em caldos.

LINHA FOOD

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LINGUIÇA SUINA SUINCO

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BATATA PALITO 9 MM

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ISCA DE TILAPIA EMPANADA

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TILAPIA GRANEL

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Ponta de Agulha

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Coxão com Alcatra

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boi angus 

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aranha

A Aranha é um subcorte da alcatra, que possui fibras curtas. Essa carne é ideal para espetinho.

 

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Capa de Filé

Corte localizado na parte final do lombo do boi, ele cobre o Noix ou Noá que fica interligado ao contra filé.

Comercializamos esse item em caixas na média de 23 kg

A Futura Geração recomenda esse corte principalmente para churrasco além de ser uma ótima base dos blends para hambúrguer.

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Contra filé sem noa

O Contra Filé recebe esse nome pois é separado do filé-mignon apenas pelas vértebras lombares. Corte macio e saboroso, retirado da parte traseira. Nesse corte temos o Contra Filé sem o Noá ou Noix. Desse corte podemos tirar os cortes argentinos Chorizo e o Ancho.

Comercializamos esse item em caixas na média de 23 kg.

A Futura Geração recomenda esse corte principalmente para churrasco e preparo em chapas, porém possui diversos usos.

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coxão duro

O coxão duro é uma carne mais rígida, com fibras longas e de gordura na parte externa. É um corte da bolinha, que fica localizado na parte traseira do boi. É uma carne ideal para assados de panelas..

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cupim b

É um corte exclusivo do gado Zebu, predominando no território brasileiro, corte composto por fibras musculares entremeadas de gordura é retirado da parte dianteira do boi, muito saboroso, macio e suculento. Sua classificação como Cupim B, se dá pelo seu tamanho maior.

Comercializamos esse item em caixas na média de 23 kg.

A Futura Geração recomenda esse corte principalmente para churrasco e assados.

 

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Jerked beef dianteiro

Saborosa e desfiável, resulta do processo de cura e secagem da parte dianteira do boi. Ideal para preparar pratos tradicionais como a "carne de sol", é uma opção irresistível para quem busca sabores intensos e textura única.

 

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mignon 3/4

Reconhecido pela sua extrema maciez e baixo teor de gordura. Localizado na região lombar do boi, é usado em pratos requintados devido à sua qualidade premium. Sua textura delicada e sabor suave fazem dele uma escolha popular em diversas preparações culinárias.

 

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musculo

O musculo é um corte da bolinha, localizado no traseiro do boi. É uma carne macia e saborosa, com pouca gordura.

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patinho

É um corte muito saboroso e seu corte é magro e com pouca gordura. Fica localizado na parte superior do traseiro do boi e tem um formato mais arredondado.

Comercializamos esse item em caixas na média de 23 kg.

A Futura Geração recomenda esse corte principalmente para carne moída.

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picanha

A Picanha, conhecida pelos argentinos com o Tapa de Quadril,  fica na parte traseira do boi e é um corte macio e saboroso. É a rainha do churrasco nacional.

Comercializamos esse item em caixas na média de 11 kg.

A Futura Geração recomenda esse corte principalmente para churrasco.

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CARRÉ

O carré suíno, também conhecido como costeleta ou lombo de porco, é uma joia da carne suína. Originado da região das costas do porco, esse corte é uma combinação de carne macia e gordura suculenta.

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pernil s/ osso s/ pele

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TOUCINHO LOMBAR C/ PELE

 

 

 

 

 

 

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coxa com sobrecoxa

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frango inteiro

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moela

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sassami

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sobrecoxa

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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FIGADO

O Fígado é uma carne rica em proteínas, que traz inúmeros benefícios à saúde.

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RABO

O Rabo é formado de ossos, carne e gordura, com alto teor de colágeno, com uma textura deliciosa.

 

 

 

 

 

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LINGUIÇA FINA APIMENTADA

 

 

 

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CAÇÃO GRANEL

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MERLUZÃO INTERFOLHADA

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TILAPIA DRENADA 

ONDE ESTAMOS

Comercio de Carnes Futura Geração LTDA - Av. Manoel de Camargo Sampaio, 565, Vila Helena, Sorocaba/SP

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